Новости компании «Вези-вези»

Промежуточные итоги конкурса на новый бренд и дизайн сайта «Трезвый Водитель»

16/12/2020

Компания «Трезвый Водитель» рада сообщить, что конкурс на брендирование услуги «Трезвый Водитель» Москвы и дизайн нового сайта трезвого водителя вышел на финишную прямую!

Как известно, в конце лета мы объявляли конкурс на разработку концепции сайта Трезвого водителя, и разработку лица (логотипа, брендирование услуги «Трезвый Водитель»).
Нужно сказать, что откликнулось достаточно много желающих. Напомним, что в качестве концепции мы предлагали наброски нашего хорошего знакомого, он художник по образованию, но брендинг — не  его стезя, тем более, он не владеет векторной графикой.
Откликнулось порядка 6 фрилансеров и 2 студии, после предварительного отбора (ох.. не легкое это дело..) мы решили продолжить работу с 4-мя фрилансерами.
И вот на днях, мы остановились на одном из них, его стиль, да и просто качество и профессионализм, что называется, «без излишеств», как говорится, «в пятёрку».

В ближайшее время концепты будут доведены до рабочих вариантов, а пока хотим уже сейчас представить Вашему вниманию текущие концепты:

Автомобиль «Трезвый Водитель»:
Автомобиль бренда Трезвый водитель

Лицо компании «Трезвый Водитель»:
Логотип и концепт автомобиля Трезвого Водителя

Хотим обратиться к фрилансерам, которые были отсеяны — девчонки, ребята, вы всё-равно, молодцы! У вас большой потенциал, просто нужно немного времени и терпения! Но даже сейчас мы готовы вас рекомендовать в случае чего, так как найти ответственных людей, искренне желающих работать в наше время не так просто!

Кстати, хохмы ради, мы попросили одного дизайнера нарисовать «пьяного водителя» :)!
Вот набросок, дальше развивать не стали :)
Типаж нетрезвого водителя
Конечно, с художественной точки зрения этот рисунок сомнителен, с другой стороны, этот взгляд.. он неплохо характеризует пьяного водителя, в общем, автор не без удовольствия переуступил за 1000 рублей нам все права на этот эскиз ))

Мы дорожим своей репутацией!!!

Загруженность дорог в Москве